Все новости

ORDO Realty Moscow начала продажу недвижимости в Marina Ayia-Napa

13 ФЕВРАЛЯ 2017  ·  ORDO Realty Moscow
Marina AYIA-Napa — многофункциональный премиальный жилой комплекс с яхтенной мариной, расположенный на береговой линии в районе города Айия-Напа. Проект объединяет роскошные жилые дома, частные пляжи и причалы мирового класса, живописную набережную, рестораны и магазины.

"Проект Marina Ayia-Napa является большой находкой для яхтсменов, постоянных жителей и гостей марины. Он располагается на одной из самых красивых береговых линий Кипра. Помимо 190 апартаментов и 29 вилл премиум класса, проект включает в себя также коммерческую зону, а именно современные кафе и рестораны, магазины и бутики люкс брендов, а также бары и ночные клубы", рассказал генеральный директор ORDO Realty Moscow Даниель Петров.

 

По данным ORDO Realty Moscow, на сегодняшний день цены в проекте начинаются от 605 тыс. евро. К моменту окончания строительства (2021 год ИФ) они могут увеличиться от 36% до 45%. Эксперты напоминают, что покупатели недвижимости Marina Ayia-Napa могут стать участниками программы получения Европейского гражданства с входным порогом от 2 млн евро.

 

Как рассказали "Интерфаксу" в ORDO Realty Moscow, на сегодняшний день среди российских покупателей наблюдается растущий интерес к зарубежной недвижимости. В основном она приобретается с целью инвестиций и получения европейского гражданства.

 

"Оживление покупательского спроса прежде всего связано с возвращением категории покупателей, которые наблюдали за ситуацией и ждали укрепления рубля по отношению к доллару и евро. Также благоприятным фактором является уменьшение входного порога для участия в паспортной программе до 2 млн евро, что позволяет инвесторам и членам их семей стать полноправными гражданами ЕС. По сравнению с другими странами ЕС, наряду с комфортным климатом, Кипр также предлагает благоприятные условия для видения бизнеса и прозрачную налоговую систему, что несомненно делает его одним из лидеров среди стран конкурентов", прокомментировал ДПетров.

назад к новостям
НОВОСТИ РЫНКА