Все новости

«ORDO Group» приняла участие в самой авторитетной международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах

24 МАРТA 2016  ·  ORDO Agency
Представители «ORDO Group» вернулись из Канн, посетив 27-ую международную выставку MIPIM, проходившую с 15 по 18 марта. Главный итог поездки – контакты с крупными инвесторами, новые идеи в архитектуре и девелопменте.

В этом году свои возможности в Каннах продемонстировали 89 стран и 2445 компаний. Свыше 1200 девелоперов и 350 муниципалитетов (включая Ригу) приняли участие в представительном форуме, с целью привлечения интереса почти 5000 инвесторов, которые собрались в Каннах.

«ORDO Group» на выставке представляли председатель правления компании Ивар Рудзитис и управляющий директор и партнер Елена Рудзите. Это уже третий визит в Канны, впервые «ORDO Group» принимала участие в MIPIM в 2013 году, затем – в 2015. Большая подготовительная работа, проделанная за минувший год, позволила выйти на совершенно новый уровень и максимально использовать возможности, предоставляемые столь крупным и влиятельным форумом.

Одно из важнейших достижений – участие в традиционном investors lunch – закрытом и чрезвычайно значимом мероприятии, которое собирает самых крупных и серьезных мировых игроков – инвестиционные компании, фонды, мощные девелоперские структуры. Результатом стали контакты на очень высоком уровне, позволяющие не только строить конкретные планы, но и определить стратегию развитию. По словам Елены Рудзите, международных инвесторов интересуют прежде всего очень крупные проекты и к балтийскому рынку интерес есть. Проблема заключается скорее в отсутствии серьезных объектов с денежным потоком и крупных инвестиционных проектов, поддерживаемых на государственном и муниципальном уровнях.

В рамках MIPIM удалось организовать и провести трехстороннюю встречу мэра Риги Нила Ушакова с  Еленой Рудзите и Тельманом Аббасовым - президентом по инвестициям и развитию международной ассоциации FIABCI. Развитие этих отношений позволяет надеяться, что Рига будет укрепит свои позиции в списке городов, интересных и перспективных для инвестирования.

 

назад к новостям
НОВОСТИ РЫНКА