Все новости

В новом сезоне команда «BK Valmiera» стартует под новым именем «Valmiera/ORDO»

08 август 2015  ·  ORDO Agency
В новом сезоне командa «Баскетбольного клуба Валмиера» будет соревноваться под новым названием – «Valmiera/ORDO». Сотрудничество с «ORDO GROUP» началось с «бронзового сезона» 2012 - 2013 гг., и от сезона к сезону становилось все более тесным, поэтому, при переходе на новый уровень, было изменено название команды и обновлены визуальные знаки отличия.

 «Это будет уже четвертый сезон, когда «ORDO GROUP» выступает в качестве генерального спонсора и долгосрочного стратегического партнера «Баскетбольного клуба Валмиера». «ORDO GROUP» дала нам финансовую стабильность, возможность укомплектовать команду конкурентоспособным составом и развивать систему подготовки молодежи, в результате чего был заключен договор о сотрудничестве с городским советом города Валмиера и Валмиерской детской спортивной школой. В нашу систему инвестируются значительные средства, позволяющие обеспечить молодых игроков лучшими тренерами и условиями для проживания. Основываясь на существующем успешном сотрудничестве с «ORDO GROUP», мы решили пойти дальше и приняли решение об объединенном названии команды «Valmiera/ORDO» - рассказывает о сотрудничестве с «ORDO GROUP» директор по развитию клуба Янис Силиньш. Наряду с новым названием команды, были обновлены и визуальные отличительные знаки, обновлен логотип, усовершенствована домашняя страница, а к началу нового баскетбольного сезона ожидается еще больше обновлений.

Как утверждает Мартиньш Берзиньш, значимым приобретением для клуба и команды «Valmiera/ORDO» стало привлечение Айнара Звиргздиньша в качестве главного тренера. О подготовке команды к новому сезону рассказывает Айнарс Звиргздиньш: «В настоящее время мы все еще находимся на переходном этапе, так как от предыдущего состава осталось всего четыре игрока. Таким образом, команду, фактически, необходимо создать с самого начала. Будут некоторые трудности, но я считаю, что, благодаря совместным усилиям и профессиональному отношению игроков, мы уже в первых матчах сезона будем достойными соперниками для всех!»

 «Мы хотим снова включиться в борьбу за медали Латвийской баскетбольной лиги и не уступим никому, в то время, как минимальный целью в Балтийской баскетбольной лиге, если формат останется прежним, является место в восьмерке сильнейших» - рассказал о целях команды в новом сезоне Мартиньш Берзиньш, генеральный менеджер «БК Валмиера».

                                                                                                                           

назад к новостям
НОВОСТИ РЫНКА