Все новости

Ordo Group празднует пятилетие бренда

16 июня 2015  ·  ORDO Agency
Ровно пять лет назад был создан бренд Ordo, объединивший направления бизнеса известного предпринимателя Ивара Рудзитиса по развитию проектов недвижимости, строительству, продаже и обслуживанию объектов. Ordo стал синонимом качества и отличной репутации. На латыни это слово означает порядок, и бескомпромиссное отношение к организации и качеству работы остаётся главной чертой характера работы компании Ordo Group. Оценивая достигнутое за пять лет, Ordo Group готовится к объявлению новых масштабных планов.

Сотрудники и гости компании с размахом отпраздновали юбилей в гольф-клубе «Viesturi». В качестве ведущих мероприятия были приглашены режиссёр Лео Балкин и комедийный актёр, певец и телеведущий Александр Ревва, а в списке выступающих были такие звёзды эстрады, как Интарс Бусулис, российский певец и друг компании Ordo Group Аркадий Укупник, а также группа «Фестиваль» из Франции. Во время празднования Аркадий Укупник исполнил сочиненный им гимн компании Ordo Group, что послужило приятным сюрпризом для гостей.


Среди самых известных проектов Ordo Group за последние несколько лет – изысканная резиденция Elizabeth в доме, являющемся одним из самых прекрасных примеров рижского югендстиля и эклектики, а также проекты Sun Terraces и Park Residences в Юрмале. На данный момент Ordo является одним из крупнейших застройщиков знаменитого латвийского курортного города. В ближайшем будущем Ordo планирует объявить о нескольких новых амбициозных проектах. Это как отдельные инфраструктурные и жилые объекты, так и комплексная многофункциональная застройка кварталов в центре Риги.


"Стиль работы Ordo Group – это в первую очередь пристальное внимание к качеству воплощения наших идей, используемых материалов и современности решений, которые мы используем в своих проектах. Это для нас вопрос репутации", – отмечает председатель правления Ordo Group Иварс Рудзитис. В проектах Ordo Group особое внимание уделяется энергоэффективности, экологичности материалов и их функциональности для повседневной жизни.


Деятельность Ordo Group характеризует не только профессиональная, но и социальная ответственность, поэтому Ordo Group на постоянной основе занимается благотворительностью: компания является патроном баскетбольной команды BK Valmiera и поддерживает строительство детских спортивных площадок в регионах Латвии.

 

назад к новостям
НОВОСТИ РЫНКА