Все новости

Ordo Group приняла участие в эксклюзивной выставке элитной недвижимости в Москве

05 мая 2015  ·  ORDO Agency
Только 16 объектов элитной недвижимости были отобраны для участия в эксклюзивной выставке «Showroom жилой недвижимости 2015».
Ordo Group на выставке была представлена двумя проектами: Park residences в Юрмале и Beach front SPA villas на Кипре.
“Это очень ценный опыт для нашей компании, так как это была не обычная выставка недвижимости, а именно шоу-рум. К тому же посетители галерей "Времена года" – это очень искушённая публика", – рассказывает председатель правления Ordo Group Иварс Рудзитис. Галереи "Времена года" – торговый центр, собравший под одной крышей бутики самых известных элитных брендов одежды и аксессуаров. Каждый день "Времена года" посещают более 10 тысяч человек.
Латвию на выставке представлял проект Park residences в Юрмале. Это один из самых новых проектов Ordo Group – комплекс апартаментов из трёх зданий, расположенных между парком и пляжем на проспекте Дзинтару 28. Находясь в непосредственной близости от всех достопримечательностей и развлечений центра города, проект Park residences в то же время гарантирует тишину и уединение за высокими юрмальскими соснами. “Именно это сочетание качеств проекта было по достоинству оценено москвичами, которые по прежнему с большим интересом относятся к объектам недвижимости и инвестиционным проектам в Риге и Юрмале”, – считает Иварс Рудзитис.
Ordo Group является одной из самых опытных латвийских компаний в области развития объектов недвижимости и управления ими, а также консультаций в сфере инвестиций в здравоохранение, образование и энергетику. Компания основана в 2004 году, ею руководит Иварс Рудзитис.
назад к новостям
НОВОСТИ РЫНКА